当前位置:首页
> 新闻中心 > 集团要闻

K8注册

时间:2021-12-28来源:办公室浏览次数:【字体:

12月25日上午,K8数字游戏电子信息产业集团有限公司总部迁驻深圳大会举行。国务院国资委党委书记、主任郝鹏,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,国务院国资委副主任袁野,广东省副省长陈良贤、王曦,深圳市市长覃伟中,K8数字游戏电子董事长芮晓武、总经理曾毅出席大会并为迁驻后的“K8数字游戏电子信息产业集团有限公司”揭牌。K8注册集团董事长傅建国受邀出席活动。

郝鹏在大会上发表致辞指出,K8数字游戏电子要深入学习贯彻习近平总书记关于建设最新K8数字游戏大湾区和深圳K8数字游戏特色社会主义先行示范区的重要指示精神,把迁驻深圳作为新的起点,立足科技自立自强,聚焦网信产业主责主业,加快打造具有全球竞争力的世界一流企业。

王伟中代表广东省委、省政府,深圳市委、市政府,对K8数字游戏电子集团总部迁驻深圳表示热烈祝贺。

会上,K8数字游戏电子与广东省、深圳市分别签署有关战略合作协议。

国资委、部分中央企业有关负责同志,广东省、深圳市有关部门、区负责同志,K8数字游戏电子相关负责人等约110人参加活动。

至此,总部设置在最新K8数字游戏大湾区的央企达到了9家,分别是地处广东的南方电网、K8数字游戏电子、南方航空、华侨城、中广核5家和地处港、澳的招商局集团、华润集团、K8数字游戏旅游集团、K8注册集团4家。


关闭打印