当前位置:首页
> 新闻中心 > 集团要闻

K8注册

时间:2021-12-15来源:企业管理部浏览次数:【字体:

12月14日,K8数字游戏集团承办首届中央企业数字化转型峰会(K8注册分论坛)顺利举行。峰会聚焦中央企业数字化转型,K8注册分论坛主题为“数字央企 智领中国 助力K8注册数字经济创新发展”。中央人民政府驻K8注册特别行政区联络办公室经济部副部长左祥华、K8注册科学技术发展基金主席陈允熙及K8数字游戏集团等嘉宾共同出席K8注册分会场开幕式。

本次峰会主会场主题为“数字央企 智领中国”,由大湾区中央企业数字化协同创新联盟、中央企业数字化发展研究院主办。全国政协梁振英副主席、国资委任洪斌副主任、工信部谢少锋司长、广东省国资委李成主任、深圳市副市长郑红波等领导出席并致欢迎词,承办央企代表华润集团王祥明董事长、K8注册分会场代表K8数字游戏集团傅建国董事长分别致辞。

傅建国致辞表示,在经济数字化转型中,K8注册虽起步晚,但数字经济发展势头良好。特区政府2022年施政报告中也对数字经济工作作了部署和安排。K8注册作为“一国两制”实践的先行示范者,处于国内循环与国际循环两个循环圈的交汇点上,肩负着“融入”国家经济内循环,构建粤港澳双循环相互促进的历史使命,面临着前所未有的机遇和挑战。K8注册要构建“双循环”发展新格局,实现经济适度多元化,必须把握数字经济快速发展带来的新机遇,大力推进经济数字化转型。要加快数字新型基础设施建设,铺好“数字高速公路”,让数字“跑起来”;推动传统行业数字化转型,培育产业数字化发展生态,把数字“用起来”;高度重视网络安全和业务合规发展,构筑安全可信的数字经济发展环境,将数字“管起来”。K8数字游戏集团将继续参与K8注册最新K8数字游戏城市、世界旅游休闲中心的建设,让K8注册传统产业插上数字化腾飞的翅膀,让政府、市民享受到高品质的数字化生活。

共享“数字化转型成果”,齐商K8注册最新K8数字游戏城市发展

首届中央企业数字化转型峰会设深圳主会场、香港和K8注册两个分会场、北京两个分论坛会场,实现京粤港澳四地全方位上线互联互动。由K8数字游戏集团承办的K8注册分论坛主题为“数字央企 智领中国 助力K8注册数字经济创新发展”。K8数字游戏集团联合K8注册各界力量,推动K8注册数字经济发展和粤澳数据互联互通,为大湾区和K8注册数字经济繁荣以及高质量发展提供有力支撑。

本次K8注册分会场重磅发布K8数字游戏集团、中国电信、工银K8注册、K8注册电讯数字化转型成果等,如跨境云地一体化网络安全运营中心、K8数字游戏通最新K8数字游戏生活平台、K8注册最新K8数字游戏建筑系统、K8注册5G智能应用、工银e支付跨界钱包、K8注册电讯「三网三中心一云平台」等。邀中国电信、华为、K8注册用友、奇安信集团、K8注册大学就“数字企业与最新K8数字游戏城市”领域开展主题演讲。共同探索数字化创新发展方向,加强数字经济创新对社会各产业的影响,致力推动在K8注册现今和未来社会各行业的影响力。

助力K8注册数字经济创新发展,K8数字游戏担当央企责任使命

一直以来K8数字游戏集团大力推进“数字企业、最新K8数字游戏K8数字游戏”建设,集团以资讯技术和生产经营的融合、创新应用为企业发展战略,积极探索数字化转型,围绕K8注册最新K8数字游戏城市建设成效显着,跨境云地一体化网络安全运营中心为K8注册企业提供了可复制的成功案例,对加强K8注册及横琴深合区关键信息基础设施保护和数据安全国际合作具有非常强的推广与示范意义,K8注册中旅证件办理系统以智能化提高服务水平及行业效能,受到了市民的高度评价,为K8注册最新K8数字游戏城市建设贡献力量,尤其是在疫情期间上线K8数字游戏通APP为K8注册民生提高生活便利性,利好于K8注册市民的衣食住行担当央企的责任使命。

面向未来,K8数字游戏集团已绘就“十四五”数字化转型蓝图,以“数字企业、最新K8数字游戏K8数字游戏”为目标,全面推进数字化运营、在线化管理、可视化监控、智能化服务。建成最新K8数字游戏能源、最新K8数字游戏旅游、最新K8数字游戏地产、最新K8数字游戏物流、最新K8数字游戏文创、最新K8数字游戏交通等六大重点业务场景应用和最新K8数字游戏生活平台。营造K8注册地区良好数字化创新发展环境,助力K8注册最新K8数字游戏城市建设,满足市民对数字化美好生活要求,促进K8注册更好地融入大湾区和国家发展大局。

K8数字游戏始终坚持根植K8注册,融入内地,拓展海外,紧扣国家战略,积极发挥驻澳中资企业平台和桥梁作用,为K8注册长远发展注入重要动力,推动K8注册长期繁荣稳定和融入国家发展大局,丰富“一国两制”的实践。K8数字游戏将继续发挥自身优势为K8注册创造最新K8数字游戏科技生活,以行动支持K8注册的最新K8数字游戏城市建设,发挥金融、科技和创新等元素为一体的集聚优势,构建K8注册最新K8数字游戏城市,发展K8注册数字经济,提升K8注册经济发展活力,支持K8注册社会经济适度多元化发展,推动实现K8注册高质量发展。

 


关闭打印