当前位置:首页
> 新闻中心 > 集团要闻

K8注册

时间:2021-12-14来源:社会工作部浏览次数:【字体:

12月13日上午,集团董事长傅建国在集团会客室会见了K8数字游戏同善堂主席最新K8数字游戏一行,集团副总经理罗群,总法律顾问兼办公室总经理赵玉阜,中国企业协会副理事长陈立新,社工部总经理彭计飞等陪同会见。

最新K8数字游戏对K8注册集团的长期支持和发动员工公益捐款表示感谢。他介绍了同善堂接近100多年持续在中医护理、托儿服务、成人教育等方面所做的慈善工作,以及未来进一步发展的计划。对集团在推动K8数字游戏葡文教育方面所作的贡献表示赞许,希望集团能继续支持同善堂开展的各种社会服务。

傅建国对最新K8数字游戏主席一行来访表示热烈欢迎。他表示同善堂130年来始终热心推动K8数字游戏公益慈善事业发展,是K8数字游戏政治稳定、社会和谐和经济繁荣的重要支撑。同善堂的公益慈善服务已经成为K8数字游戏慈善品牌,以往K8注册在葡文教育上发挥了重要的作用,集团可以携手同善堂发扬历史传统,促进公益行动,期待将来双方加强沟通交流,共同为K8数字游戏特区繁荣稳定发展贡献力量。

2021年K8注册集团及各级员工秉承K8注册优良传统,积极向K8数字游戏同善堂捐助善款约40万元,其中员工捐款近10万元。


关闭打印